mamaplus

"Похож на Харламова": Анастасия Решетова опубликовала свежее фото с сыном Тимати

0
//
04.05.2021

После рождения общего ребёнка Анастасии Решетовй и Тимати известная мама уделяет почти всё своё время любимому сыну. Российская модель очень любит фотографировать своего ребёнка и делится этими фото на своей странице в instagram.

На днях Анастасия решила порадовать подписчиков свежей фотографией с сыном Ратмиром, которая вызвала большую волну обсуждения. Кто-то из подписчиков отметил, что малыш копия отца, кто-то написал, что это копия Насти, ну, а кто-то даже увидел в маленьком мальчике известного stand-up комика - Гарика Харламова. 

mamaplus

Внешность Ратмира - это прямо -таки мой типаж !))) Только бороды не хватает. Родила вам красавчика , девчонки 😂🥰

- подписала модель свою публикацию.

Под публикацией можно встретить следующие комментарии:

😂😂😂 надо срочно дочек рожать 😆😆😆😍😍😍;

Желаю Вам быть самой доброй и адекватной свекровью в будущем)));

Моей доче отложите ❤️;

Больше на Настю он похож 🥰.

Наследник известного рэп-исполнителя Тимати и топ-модели Анастасии Решетовой появился на свет в 2019 году, по словам Анастасии, она рожала сына целых 18 часов. Мальчика назвали Ратмиром в честь покойного друга и коллеги Тимати, Ратмира Шишкова.

Напомним, что осенью прошлого года пара объявила о расставании после шести лет отношений. Официально звёздная пара не зарегистрировала свои отношения, но это не помешало им завести общего малыша. Этой новостью Анастасия поделилась на своей странице в instagram, тогда она подчеркнула. что они с Тимати были лучшими друзьями, любовниками и партнёрами. Между ними было многое, и это было прекрасно.

 "Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться", - глубоко отметила девушка.

Пояснив: она повзрослела, изменилась, и ее взгляды на жизнь тоже изменились.