mamaplus

Почему Юлия Барановская отправила учиться своих детей в разные школы?

0
//
24.09.2021

41-летняя российская телеведущая, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, а также многодетная мама Юлия Барановская воспитывает троих детей: 15-летнего Артёма, 13-летнюю Яну и 9-летнего Арсения. Семья Юлии вызывает большой интерес и восторг у публики, так как телеведущей удаётся отлично совмещать карьеру и семью.

Как рассказывает Юлия, на первый взгляд может показаться, что её дети абсолютно беззаботные и могут делать всё, что им захочется. На самом деле у детей теледивы достаточно напряжённый график и множество различных увлечений. Но многих людей волновал вопрос, почему наследники Юлии учатся в разных школах? Неужели не было бы удобнее забирать всех из одного учебного учреждения? На этот вопрос Барановская ответила в интервью для "Комсомольской правды".

"Три школы это, конечно, непросто. Но мои дети очень разные, поэтому мы вынуждены были пойти на такие меры. С того момента, как наша семья переехала из Лондона, Артем учится здесь в британской школе. Яна ходит в школу имени Примакова - это очень сильное образовательное учреждение. Арсению с его количеством тренировок такой учебный процесс, конечно, не потянуть. Да и ходить ну уроки он, если честно, не любит. Зато сын обожает свои тренировки по футболу, поэтому баланс можно считать восстановленным", - делится Юлия.

В этом же интервью звезда призналась, что для неё люди года - это её дети. Как оказалось, их рождения далось маме не так уж просто. Вторая беременность могла закончиться настоящей трагедией:

"Врачи без преувеличений спасли мне жизнь. А главное - благодаря им моя дочь осталась жива. Когда я носила под сердцем Яну, возникла угроза выкидыша на большом сроке. Риск был очень велик, и никто не мог ручаться, что Яна родится живой и тем более здоровой. Спасибо медикам, которые сделали все возможное, чтобы я доносила ребёнка до последнего. Правда, пришлось делать это лёжа, в постельном режиме, но это меньшее из зол…".

Отметим, что старший сын звезды увлекается вокалом, а также частенько выступает на мероприятиях в качестве ведущего. Средненькая Яна уже несколько лет занимается танцами, а младший Арсений взял папины гены. Мальчик несколько лет занимается футболом и даже прошёл отбор в футбольную академию "Спартак".