mamaplus

Почему Эд Ширан опасается за свою маленькую дочь? Откровенное признание артиста

0
//
20.10.2021

30-летний английский певец, автор песен, бизнесмен, а также молодой отец Эд Ширан на днях принял участие в известном шведском шоу, где поделился неожиданным признанием. По словам певца, он очень опасается за свою маленькую дочь Лайру Антарктику. Малышка родилась в сентября 2020 года, тогда Ширан впервые стал отцом.

Артист поделился, что стал беспокоиться за эмоциональное состояние наследницы, а всё потому, что боится, что в более взрослом возрасте его девочка переживёт "настоящие падения", которые ей могут передаться от звёздного отца.

"Я очень не хочу, чтобы у неё была возможность падать по-настоящему. Я бы не хотел, чтобы она с этим сталкивалась. Я знаю, что так и будет, как и в моей семье, но мне бы совсем не хотелось, чтоб она грустила и не знала почему", - откровенничает Ширан.

Здесь же артист подчеркнул, что пандемия негативно сказалась на его психическом здоровье. Именно из-за этого он перестал работать, но чуть позже он всё переосмыслил и сделал вывод, что создание музыки было самым полезным делом, которое он мог сделать на изоляции, чтобы помочь себе лишиться проблем. 

Поклонники артиста ждут от него новых шедевров, которые  в очередной раз завоюют первые места во всех рейтингах.