mamaplus

Певица МакSим выставила редкие фотографии младшей дочки

0
//
09.04.2021

Известная 37-летняя артистка Марина Абросимова, которая больше известна по псевдониму "МакSим" в ноябре 2020 года решила начать жизнь по-новому. А если быть точнее, то звезда почистила свою страницу в Instagram и удалила все старые фотографии и стала заполнять ленту новыми изображениями. 

Несмотря на то что артистка активно вела и ведёт свою страницу, фотографий её дочек почти не было. Крайний раз Марина выставляла дочек только перед Новым годом. Но на днях певица решила порадовать своих подписчиков и добавила фотографии младшей дочери в белом платье. 

Впервые младшую дочку Марию певица показала в эксклюзивной съемке для HELLO! в октябре 2019 года. Также она дала большое интервью о детях, новом доме и личной жизни.

mamaplus
mamaplus

Напомним, в апреле 2019 года певица попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт. После очередного концерта из всероссийского тура она должна была вылететь в Москву на съемки своего нового клипа "Абонент не доступен". Об этом сообщила менеджер певицы Маргарита Соколова на своей странице в Instagram. Восстановление заняло много месяцев. После аварии певица объявила, что завершает музыкальную карьеру, однако в конце марта этого года представила новую песню "Спасибо" и клип к ней.

В декабре 2019 года МакSим объявила о помолвке, не раскрывая имени избранника. Для нее этот брак будет вторым. Ранее певица была замужем за звукорежиссером Алексеем Луговцовым, от которого родила дочь Александру. Счастливой семьи, впрочем, не получилось — Алексей и Марина развелись в 2011 году, спустя три года после свадьбы. Свою вторую дочь, Марию, МакSим родила в 2014 году в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым. Но от возлюбленного Марина так и не дождалась заветного предложения — его он сделал другой, когда певица была уже беременна. 

mamaplus