mamaplus

"Первая наша коляска стоила 12000 леев": Katy Black поделилась опытом приобретения колясок

0
//
12.04.2021

Известная молдавская блогерша и мама двух сыновей Katy Black ежедневно публикует в своём блоге самые различные истории и публикации, связанные как с материнством, так и просто с образом жизни. На днях молодая мамочка поделилась своим опытом в покупке колясок для детей.

Katy Black опубликовала пост, где разместила четыре фотографии, на которых изображена она и 4 разные коляски. Под постом блогер в нескольких словах описала мини-историю каждой коляски. 

Опыт с колясками из нашей жизни😂👍🏻

На данный момент мы пользуемся коляской с первого фото, она нам очень нравится, супер практичная😎

Коляску со второй фотографии я позаимствовала у соседей (они наши хорошие друзья), так как Евгений не хотел садиться в коляску, которую вы можете рассмотреть  на третьей фотографии. 

О коляске на третьем фото не могу сказать много, единственное так это то, что она очень тяжёлая. Евгений терпеть не мог эту коляску, по этой причине мы ей не особо пользовались. 

Как отметила молодая мама, их первая в жизни коляска стоила достаточно дорого, 12 000 леев. Но известной паре удалось купить её в бэушном состоянии, по итогу они заплатили за неё 7500 леев.

Зато комфортно и дизайн мне очень нравится  (четвертое фото), -прокомментировала Katy Black.

mamaplus
mamaplus
mamaplus
mamaplus