mamaplus

Папарацци сфотографировали Райана Рейнольдса на прогулке с двумя подросшими дочками

0
//
22.04.2021

33-летняя Блейк Лавли и 44-летний Райан Рейнольдс воспитывают трёх дочерей: шестилетнюю Джеймс, четырёхлетнюю Инес и маленькую двухлетнюю Бетти. Совмещать воспитание и актёрскую карьеру очень тяжело, по этой причине пара всегда старается во всём друг другу помогать.

Чтобы хоть немного разгрузить любимую от бытовых задач, примерный отец Райан последние дни старался как можно больше времени проводить наедине со своими девочками. На днях он отправился на прогулку с ними по паркам Нью-Йорка.

mamaplus
mamaplus

Блейк Лавли не раз признавалась, что с тремя детьми ей бывает крайне трудно - разницу между двумя и тремя детками с мужем они уже полностью оценили.

Это все равно что перейти от двух к трем тысячам! Да, у нас много детей. Мы с мужем в меньшинстве. Некоторые люди говорят, что нет никакой разницы между двумя и тремя детьми в семье. Это безумие!— отмечала она.

Райан в свою очередь признавался, что очень любит проводить время с дочками и всегда старается находить занятия для общего времяпровождения. По его словам, он старается не навязывать им "гендерные идеи" и всегда поддерживает любые их увлечения.

За несколько дней до этой прогулки отец трёх дочерей был замечен на прогулке со своей средней доченькой. 

mamaplus