mamaplus

Отец-миллионер заставляет дочку увеличить грудь аж до пятого размера

0
//
07.05.2021

"Он хочет полностью лишить меня природной красоты", - делится виновница громкого скандала.

Саффрон Дрюитт-Барлоу является дочкой британского миллионера, девушке уже стукнул 21 год. Но уже на протяжении пяти лет Саффрон меняет свою внешность при помощи уколов красоты и наконец решилась лечь под нож хирурга.

21-летняя девушка отмечала, что уже не один год она слышит в свою сторону травлю и оскорбления из-за маленькой груди.

«Люди говорили мне подлые и обидные вещи: „Ты похожа на мальчика“, „У тебя грудь как у моего брата“. Поэтому в 21 год я решилась на операцию», — повторяет слова девушки The Sun.

На такую смелую трансформацию отец Саффрон отреагировал положительно и дал своё добро. Он всегда поддерживает любые желания дочки, если та хочет изменить своё тело. Разногласия возникли лишь однажды, когда девушка заявила, что хочет и после хирургического ножа выглядеть естественно. Отец-миллионер же думал, что делать "натуральную" грудь - абсолютно пустая трата денег.

«Он сказал, если я за что-то плачу, значит, нужно выжимать из этого максимум и делать грудь как можно больше. Он был против естественного результата. Отец заявил, что это была пустая трата денег», — рассказала Саффрон.

Как заявляла Саффрон, отец контролировал весь процесс от и до. Он пытался убедить её в том, что ей нужно сделать большую грудь, но наследница настояла на своём и осталась довольна результатом.

Девушка, однако, объяснила слова отца о недостаточно большом размере груди. Дело в том, что ранее Саффрон увеличивала губы, но не сразу смогла понять, какой размер покажется ей оптимальным. Процедуру повторяли несколько раз.

«Вот почему отец решил, что грудь сразу стоит сделать больше. Потому что именно так было с моими губами», — поделилась Саффрон.

Когда она увидела результат работы хирургов, она не раздумывая осталась на еще одну процедуру — коррекцию ягодиц. Саффрон рассказала, что ее формы теперь выглядят еще более естественно, чем до операции. Девушка отметила, что для увеличения ягодиц не были использованы филлеры или импланты, врачи просто «перекачали» подкожный жир из одной зоны в другую.

mamaplus
mamaplus
mamaplus