mamaplus

Отец избил двухмесячного ребёнка за плач. Малыш скончался

0
//
07.04.2021

В  Свердловской области молодой человек насмерть забил своего маленького сына за то, что тот плакал. 24-летний мужчина ударил мальчика по голове, от чего тот позже скончался в больнице. 

У грудничка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Когда ребенок потерял сознание, мужчина оставил его на морозе. Как выяснилось, отец ранее был судим за избиение до смерти. 

Мама оставила его с отцом, чтобы сходить по делам. Ее не было от силы час. Когда она вернулась, отец ребенка пил пиво на кухне, а малыш лежал в комнате с открытым окном. Он не подавал признаков жизни, 18-летняя Анастасия подумала, что он замерз и побежала к сестре. Та вызвала скорую помощь, - объясняет детали трагедии инсайдер «КП».

Уточняется, что когда мама малыша пришла домой, ее сожитель пил пиво на кухне, а малыш лежал в комнате с открытым окном и не подавал признаков жизни. 

После произошедшего мужчину задержали. В настоящее время устанавливаются точные причины и обстоятельства случившегося. Отцу грудничка грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Следователи намерены ходатайствовать об аресте мужчины, но пока материла не поступали в Туринский районный суд.

mamaplus