mamaplus

Оксана Самойлова подаёт на развод: "Мне не оставили выбора"

0
//
31.03.2020

Разлад в семье Оксаны Самойловой и Джигана произошел на глазах у всего Instagram около месяца назад, но лишь сегодня бизнесвумен решила рассказать о сложном решении, которое ей пришлось принять.

После 10 лет брака, в котором родилось 4 детей, Самойлова решила подать на развод. По словам инста-дивы, причиной тому стали измены и неадекватное поведение Джигана:

"Как сложно принимать решения длинною в 10 лет,(орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.) когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора. я подаю на развод. все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял.

Многодетная мама уверила, что она хотела, чтобы у детей была полноценная семья, но в данной ситуации сохранить брак невозможно:

"Я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое.
все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо"