mamaplus

«Очень похожа на папу»: как сейчас выглядит повзрослевшая дочь Тома Круза и Кэти Холмс

0
//
28.07.2020

Единственная дочь Тома Круза, родилась в 2006 году. Кажется, это был самый счастливый момент в жизни актёра. А брак с Кэти Холм казался счастливым и крепким, несмотря на то, что Круз был старше избранницы на 16 лет. Однако, всего спустя 5 лет брака, в 2012 году актёрская пара рассталась. Актриса призналась, что ей было очень трудно в браке с актёром из-за его увлечения сайентологией.

Суд постановил, что актёр может проводить с дочерью около 10 дней в месяц. Но за 7 лет Том Круз ни разу не встретился с дочерью. Как объясняют инсайдеры: это потому, что Сури не принадлежит к сайентологической церкви. К сожалению, девочка росла без отца, но родители Сури не комментируют эту ситуацию. А Кэти Холмс лишь отметила, что ей сложно воспитывать Сури под пристальным вниманием СМИ.

Однако, кажется сама Сури привыкла к вниманию папарацци. Ведь с самого детства она была под прицелом фотокамер. Недавно девушку увидели во время прогулки и обеда с подругами. Поклонники были в восторге от повзрослевшей Сури. Из милой девочки она превратилась в элегантную и красивую юную девушку. Сейчас ей 14-ть лет. Девочка переняла от мамы её утончённую натуру, однако, внешне Сури копия своего отца. Поклонники отметили, что у неё папины глаза и взгляд.