mamaplus

"Никаких детей": Самбурская удивила поклонников необычными требованиями к своему помощнику

0
//
13.10.2021

Звезда сериала "Универ" 34-летняя Настасья Самбурская в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз артистка опубликовала в своём блоге требования для своего нового помощника.

В списке требований артистки можно увидеть трудолюбие, преданность, сообразительность, стрессоустойчивость, но это не всё. Главным требованием является весьма необычный пункт.

"Отсутствие детей и планирования их в ближайшие пять лет", - пишет звезда.

Подписчики Самбурской не оценили этих слов и принялись критиковать и осуждать артистку. Её директ был завален недовольствами и оскорблениями. Люди не понимали, что же плохого в наличии детей и как они могут мешать работе. На это Настасья ответила довольно понятно:

"Потому что дети имеют свойство часто болеть. И любой адекватный родитель поставит в приоритет ребёнка. А в приоритете должна ыть работа. Я ко всему отношусь с пониманием, но мне необходимо, чтобы сотрудник избежал возможных пропусков по этой весьма уважительной причине.

Я принимаю человека на работу и объявляю, за что буду платить. Или мне нужно взять человека с пятью детьми, неграмотного, нервного, болтливого, малоподвижного, без опыта работы, неуравновешенного. Я же не гос. организация, чтобы учитывать права людей на приём на работу".

Как утверждает актриса театра и кино, она составила столь необычный перечень требований, чтобы не повторять ошибок. Напомним, что ранее Настасья стала жертвой бывшего друга-мошенника, который попросил у неё значительную сумму на виниры, а потом исчез. Некоторые поклонники поддержали артистку и сказали, что для того чтобы помогать профессиональной актрисе, человек не должен быть обременён семейными делами или бытовыми вопросами.