mamaplus

"Неужели это мама троих детей": Жасмин удивила своим видом на семейном отдыхе

0
//
14.05.2021

Российская певица Жасмин является мамой троих детей. Недавно она отправилась на семейных отдых, именно оттуда она опубликовала фото, которое восхитило поклонников певицы.

Несмотря на то что звезда родила троих детей, сегодня она может смело похвастаться хорошей фигурой. 

"Какая вы аккуратная";

"Вы отлично похудели";

"Шикарная фигура";

"Неужели это мама троих детей?";

"Вы как будто и не рожали", - комментировали подписчики фото, на котором Жасмин была в купальнике и тунике.

mamaplus
mamaplus

Feeling reborn and ready for something new 😉 Полна энергии для новых свершений 💃, - подписала своё фото Жасмин.

Стоит напомнить, что после появления на свет дочки звезда набрала немало лишних килограмм. Но Жасмин собрала всю свою волю в кулак и скинула почти 25 килограмм. С тех самых пор она старается не набирать лишний вес, и даже беременность третьим ребёнком ей не помешала сохранить всё то, что она смогла сделать со своей фигурой.

Певица несколько раз отмечала в интервью, что похудеть ей помогли многочисленные тренировки, без которых она теперь не может жить. Помимо спорта, она ввела в свою жизнь правильное питание. Но даже здесь не всё получилось с первого раза, артистке пришлось обратиться к профессиональным консультантам, чтобы те разработали для неё вкусное и полезное меню.

43-летняя певица и жена молдавского политика Илана Шора воспитывает троих детей. Старший сын появился на свет в первом браке, а от Илана Шора родилась девятилетняя Рита и четырёхлетний Мирон. Супруга звезды на фото с семейного отдыха видно не было.