mamaplus

"Не хочу ребёнка для себя": Басков объяснил, почему ещё не создал семью

0
//
23.09.2021

Совсем скоро самый популярный блондин России отпразднует 45-летие. К этому возрасту Николай достиг значительных высот в карьере, а вот что касается семьи, с этим он пока не торопится. Как отмечает певец, он очень востребован среди женщин, но среди них он пока не нашёл ту самую, с которой хотел бы прожить до конца своих дней.

В СМИ редко можно встретить новости о том, что Басков делится подробностями личной жизни. По этой причине его поклонникам известна лишь малая часть его жизни. Певец был связан узами брака со Светланой Шпигель на протяжении семи лет. Через какое-то время у них родился сын, но их брак это не спасло, возлюбленные решили развестись. После этого у артиста было несколько романов, его возлюбленными были Оксана Фёдорова, Виктория Лопырёва и даже Анастасия Волочкова.

Как оказалось, покорить сердце Баскова не так уж легко, на днях он дал интервью "Комсомольской правде", где объяснил всем поклонникам, почему к 45 годам он всё ещё без жены и без детей.

"Я планировал после 40 лет завести семью, но меня подкосила болезнь папы. Я был полностью погружен в эту проблему. Папу лечили и за границей, в Германии, потом и в России. Я много работал, поскольку это были дорогостоящие процедуры, химиотерапия. Всё это отразилось на моём психологическом состоянии. Близкий человек уходил, невозможно было переключиться на что-то другое. Эту боль я носил в себе, посторонних не посвящал в свою беду. Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась... Возможно, поэтому я к 45 годам пока не успел создать семью", - искренне поделился артист.

Напомним, что отец Николая скончался 2 года назад от рака мозга. Виктору Владимировичу было всего лишь 68 лет.

Басков отмечает, что он мог бы последовать веяниям моды и в любой момент завести детей, родить для себя, но он вырос в полноценной семье. Он хочет, чтобы его наследники росли в любви двух родителей. Это его главное желание. На сегодняшний связывать себя узами брака Николай не спешит, он говорит, что один раз историю семейной жизни он уже прошёл, пусть и с грустным финалом. Мама певца относится к его жизни достаточно спокойно и не даже не требует внуков. Для неё самое главное, чтобы её сын был счастлив и здоров.

Но Басков искренне верит, что он всё-таки найдёт ту единственную, с которой можно будет построить семью и прожить счастливую и долгую жизнь.