mamaplus

Надежда Михалкова поделилась редкими снимками детей в честь их дня рождения

0
//
22.05.2020

Вчера дети 33-летней Надежды Михалковой и 38-летнего Резо Гигинеишвили отмечали день рождения. Сын и дочь экс-супругов родились в один день, но с разницей в два года: Ивану исполнилось девять лет, а его сестре Нине — семь.

В честь семейного праздника родители именинников поделились их снимками и трогательно поздравили виновников торжества с днем рождения.

mamaplus

Только 21 мая в 8:30 утра может раздаться телефонный звонок со словами "Доброе утро, это капитан Америка, ну что? Начнем квест?" Самый счастливый день — день рождения Нины и Вани. Как говорит Ваня, "люблю до неба, и там еще маааленькое отверстие, и вот даже выше него". Лучше описать мою любовь к вам у меня не получается! И спасибо, что нас с Резо держите в тонусе, скучать не приходится. С днем рождения, Нина и Ваня (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)! — написала их счастливая мама.

Бывший муж Михалковой к словам экс-супруги присоединился и, последовав ее примеру, тоже поздравил сына и дочь в своем блоге.

mamaplus

Перебирал миллион предложений, думал, что написать, но ни одно слово не сможет вместить всю полноту моих эмоций. Спасибо, что делаете меня счастливым. Берегите друг друга, маму и папу, любите свое дело, своих друзей, не завидуйте, слушайте хорошую музыку, читайте книжки, не подражайте, не обижайте, оставайтесь такими же свободными, жизнерадостными, любознательными! Помните, все получится, главное — верить и трудиться. Папа всегда с вами! С Днем Рождения, — написал Резо.

Детей Михалковой и Гигинеишвили поздравили и многие их звездные друзья, в числе которых были Светлана Устинова, Наталья Ионова и другие. Отметилась в комментариях режиссера и его нынешняя супруга Надежда Оболенцева, которая оставила под постом смайлы в виде сердечек.

В браке Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили прожили семь лет. В июле прошлого года Резо женился на своей возлюбленной Надежде Оболенцевой. Брак для него стал третьим (от первого брака с Анастасией Кочетковой у него есть 13-летняя дочь Мария). А вот дочь знаменитого режиссера после развода с мужем пока в новых отношениях замечена не была.