mamaplus

На новых фото Виктория Бэкхэм выглядит в несколько раз тоньше, чем её 9-летняя дочка

0
//
20.04.2021

Данное фото было сделано без какого-либо фотошопа и фильтров. 

47-летняя икона стиля Виктория Бэкхэм всегда считалась настоящей красоткой и стройняшкой. Несмотря на то, что Виктория давно ушла со сцены, она ничуть себя не запустила. Такой любви к себе стоит поучиться многим девушкам, да и многим голливудским селебрити. Правда и плата за такую шикарную форму не самая маленькая. Например, на различные спа-процедуры звезда тратит около 1000 евро за сеанс. Среди иных её секретов- косметика из своей крови, а также использование более 20 средств для лица. 

Что касается её удивительной фигуры, которая у многодетной мамы остаётся всё такой же стройной, как в молодости, то здесь усилий требуется не меньше, чем за лицом. 

Икона стиля рассказывала, что она изо дня в день практикует силовые тренировки на все группы мышц и к тому же бегает по 5-7 км ежедневно. Несмотря на отличную форму, в последнее время подписчики отмечают, что Виктория немного перебарщивает с похудением. На днях семью Бэкхэмов засняли на стадионе, и Виктория показалась совсем худой. Её фигура кажется намного тоньше, чем у её дочки Харпер. 

mamaplus
mamaplus
mamaplus