mamaplus

"На море она уже побывала в этом году, ещё успеет!" - объясняет Ирина Ковальски, почему не взяли на Мальдивы младшенькую

0
//
19.04.2021

Ирина Ковальски - солистка известной молдавской группы Lume, половинка одной из самых ярких и музыкальных пар молдавского шоу-бизнеса и трижды мама. Уже на протяжении 10 лет Ирина и её супруг Сергей выступают в сценическом дуэте. Такой дуэт стал отличным примером того, как можно совмещать карьеру, любовь и воспитание троих детей. 

Многодетная мама Ирина Ковальски активно ведёт свою страницу в instagram, изо дня в день артистка делится фотографиями из семейного архива, различными мыслями, наблюдениями и просто своей жизнью. На днях одна из самых красивых музыкальных пар улетела в отпуск на Мальдивы. Об этом говорят свежие фотографии в блоге Ирины. 

Пара полетела не одна, вместе с собой они взяли детей, но самую младшую оставили дома. Именно этот момент удивил подписчиков, которые принялись расспрашивать певицу о таком решении. Чтобы успокоить своих подписчиков, Ирина написала отдельный пост, где аргументировала своё решение.

Почему мы полетели без нашей Ангелишки?
Многие спрашивают : где ваша малышка ? Почему не взяли с собой на отдых Ангелину? Она же ваш мега позитив ! 👧❤️
Конечно нам всем безумно не хватает здесь нашего маленького - большого счастья Ангелинки, и мы её уже решили взять с собой на остров 🏝 , но в последний момент разум взял верх над эмоциями.
Начну по порядку :
1️⃣ Дорога очень дальняя ! Лететь из Кишинева до Стамбула 1 час ( за 2 Часа до взлёта быть в аэропорту), потом по прилету ждём ещё 2 Часа самолёт на Мале ( столица Мальдив ), и летим из Стамбула до Мале 7 часов, затем ждали 3 Часа в аэропорту Мале чтобы нас забрали на лодке и довезли до нашего острова , до которого добирались минут 25! В общем дорога с ожиданиями составила в один конец : 12.5 часов ! Это мучение для нас и для ребёнка в первую очередь!
2️⃣ Когда мы дома , не на работе , Ангелине как самой маленькой уделяем больше времени как ни крути , ведь старшие кто учится в школе (онлайн), кто в сад ходит , а в это время мы без них и только с младшей. И когда старшие приходят кто от куда и уже вечер , остаётся время на : покушать , искупать их сказку почитать и уложить это в лучшем случае если мы успеем приехать после работы до 22.00! Поэтому здесь мы полноценно , только им уделяем своё время! Разговариваем , дурачимся, едим все вместе , смотрим тв, гуляем и наслаждаемся !
3️⃣ С Ангелишкой мы отдыхали недавно в Египте и насладились этим чувством ! На море она уже побывала в этом году и ещё успеет! Дома с дедушкой и нам спокойнее !
4️⃣ Мы приехали сюда конечно больше отдыхать , но и по работе! А с маленькими детками это очень сложно ! Свой режим и от него нельзя отклоняться !
А вы всегда на отдых берёте своих маленьких деток?

После этой публикации подписчики снова принялись комментировать решение звезды, но уже в положительном ключе:

Очень правильное решение ......ну вы бы не отдохнули ....а ее измучали бы это точно ......Она не обидется я думаю 😁😁;

Ангелина еще совсем малышка и не запомнит этой красоты , только на фото , но это не то .... Подрастет лет до 5-6 и я уверенна, такие родители , как Ирина и Сергей сделают все, чтоб и она запомнила все то, что делают родители для нее;

Правильно сделали, что такую малышку не взяли в такую дорогу! Хорошо,что есть дедушка,которому можно доверить, дай Бог ему здоровья!;

Хорошо отдохнуть и не обращайте внимание и не оправдывайтесь на глупые вопросы не теряйте на это время поднимите лучше бокальчик молдавского вина 🍷за здоровье вашего золотого дедушки который у вас как палочка - выручалочка🙌🏾👍.​​​​​​​

mamaplus