mamaplus

" Мы скормим его собакам": Дмитрий Шепелев рассказал о стрессе старшего после появления младенца

0
//
08.04.2021

Популярный телеведущий поделился советом, как же сформировать у старших детей адекватный и здоровый взгляд на пополнение в семье. 

В семье Дмитрия Шепелева недавно произошло пополнение. Его возлюбленная Екатерина Тулупова родила их общего первенца. Пол звездные родители пока не раскрыли. Однако Дмитрий признался, что его сын от Жанны Фриске Платон и дочь Тулуповой от предыдущего брака Лада не сразу обрадовались грядущему пополнению. Изменить их отношение Дмитрию и Екатерине удалось благодаря нескольким приемам. И теперь, по словам Шепелева, они слышат от наследников не «мы скормим его собакам», а «какой милый малыш».

Послушав друзей, мы поняли, что разговаривать со старшими и готовить их к рождению мало. Без подарков не обойтись, причем долгожданных, которые хотелось давно и очень. Для наших детей это была заветная мягкая игрушка и набор комиксов. А еще директор школы подсказала классную идею: посвящение в «старшие». Взросликам мы вручили золотые медали «Старшему брату» и «Старшей сестре». Удобрили это именным тортом,-

 

— поделился телеведущий. Шепелев добавил, что из старших детей к тому же получились отличные няньки, которые практически не отходят от кроватки с малышом. Так что родители могут на время воспользоваться ситуацией и немного отдохнуть.