mamaplus

Мы сильнее, когда вместе! Благотворительный жест в пользу тех, кто нуждается в поддержке

0
//
01.04.2020

В непростой для всех период очень важно объединяться, поддерживать и помогать друг другу. Представители брендов Primul Sens, mdHOMEmd и Mi-e Dor в сотрудничестве с APIUS и Orașul meu Protejat, изготавливают трикотажные бандажи и дарят такие повязки больницам и людям, которые должны работать сейчас.  

"Мы стараемся сделать все возможное, чтобы настоящие герои – те, кто стоит на передовой, были максимально защищены. Да, наши маски – это не медицинские респираторы, но это тоже защита и профилактика. Сделанные из 100% хлопка, они позволяют легко дышать, но при этом защищают от пыли, на которой может находиться вирус", - комментируют авторы инициативы. 

Сегодня трикотажные маски, пошитые в рамках этого проекта, передаются в помощь врачам, таможенникам, социальным работникам и людям пенсионного возраста совершенно бесплатно. Бренды #mdHOMEmd, Primul Sens и Miedor в сотрудничестве с APIUS и Orașul meu Protejat смогли обеспечить трикотажными масками следующие центры:

  • 150 для Центра Матери и Ребенка (Отделение для недоношенных)

  • 250 для детского дома г.Кишинев

  • 100 для таможенного поста Паланка

  • 400 для распределения по больницам, при поддержке APIUS

  • 100 для Клинической инфекционной больницы имени Тома Чорбэ

  • 1000 для совместного проекта с Orașul meu Protejat, оказание поддержки людям пенсионного возраста

Все это стало возможным благодаря тому, что жители Кишинева и всей Молдовы покупают маски у этих местных брендов. Потому что каждая покупка – это возможность купить ткань и пошить новые маски для тех, кто действительно в них нуждается.

Авторы инициативы хотят, чтобы все, для кого сейчас необходима защита, смогли получить ее максимально быстро. Поэтому, если вы хотите помочь и знаете, больницы, детские дома, таможенные пункты или другие организации, которые нуждаются в масках, свяжитесь с ними по номеру 0786 76 888

Давайте вместе защитим наших врачей, работников полиции, водителей, работников таможенной службы, волонтеров и всех, кто стоит на защите нашего общества от вируса.

Primul Sens - молдавский производитель одежды для новорожденных, отвечающей самым строгим требованиям качества. Каждое изделие максимально удобно для малыша, а самое главное - выполнено из натурального и гипоаллергенного  хлопка.

Офис: Кишинёв, ул. Хашдеу, 68 (Центр), эт. 2
Телефон: (+373) 78 676 888
E-mail: primulsens@gmail.com
Сайт: www.primulsens.md
Facebook