mamaplus

Муж словил на лжи свою известную супругу, которая родила сразу 10 детей

0
//
17.06.2021

Отец многодетной семьи Тебого Цотети из ЮАР стал подозревать, что таким статусом его наградили поспешно. Всё дело в том, что мужчина до сих пор не увидел ни жену, ни своих детей. Всё это время рекордсменка общалась с мужем по видеосвязи, но малышей так и не показала.

Крайний раз мужчина видел жену, когда её забрали в больницу на 29-й неделе беременности. Но, как оказалось, Тебого не уверен в том, что его супруга на данный момент в роддоме. Он даже подал заявление о пропаже человека. Супруги не могли встретиться из-за коронавирусных ограничений, но несмотря на это, отец стал сомневаться в существовании его 10-ти детей, пишет The Sun.

Он выпустил официальное обращение, где заявил, что, пока собственными глазами не увидит младенцев, будет считать всю эту историю обманом. Он попросил всех неравнодушных жителей ЮАР больше не присылать им деньги, которые планировалось потратить на малышей. Сейчас Тебого невероятно расстроен, ведь до этого он так радовался пополнению в семье.

"Я не мог в это поверить. Я чувствовал себя словно избранный Богом. На нас снизошло такое благословение, в то время как многие пары мечтают хоть об одном ребёнке. Это чудо, которое я невероятно ценю. Не могу дождаться того, как возьму малышей в свои руки.", - поделился многодетный отец.

mamaplus