mamaplus

Модель «plus-size» Эшли Грэм объявила о второй беременности

0
//
14.07.2021

Известная американская супермодель "plus-size" Эшли Грэм в первый раз стала мамой зимой 2020 года. И вот спустя полтора года модель снова решилась стать мамой. Об этом она рассказала на своей странице в instagram.

Будущая мама опубликовала фото в личном блоге, на котором она в обнажённом виде подчёркивает руками свой округлившийся животик.

"Прошлый год был полон крошечных сюрпризов, больших огорчений, семейных начинаний и новых историй. Я только начинаю осознавать и радоваться, что эта следующая глава значит для нас ❤️", - подписала свою публикацию модель.

Судя по достаточно большому животику можно предположить, что Эшли вот-вот станет мамой. Кто именно родится у звезды, пока неизвестно.

Стоит отметить, что фанаты модели "plus-size" были приятно шокированы такой новостью. Под публикацией можно прочесть несколько тысяч поздравлений, а также добрых пожеланий маме и будущему малышу.

"Господи, мы так рады за тебя. Сил!"

"Мамочка, будь здорова и счастлива!"

"Пусть вторые роды окажутся пустяком. Удачи!"

"Ты чудесная! Молодец, что даришь жизни!", - комментируют подписчики.

mamaplus

Напомним, что Эшли и её супруг Джастин Эрвин воспитывают годовалого сына Исаака. Как рассказывала модель, роды и материнство полностью изменили её отношение к телу и сознанию. После родов Грэм не смогла сразу принять своё тело, но спустя некоторое время она посмотрела на все свои приобретённые особенности под другим углом. Она стала чувствовать себя чудо-женщиной, которая смогла зачать, выносить и родить нового человека.

mamaplus