mamaplus

Многодетная мама снялась для Playboy спустя четыре месяца после рождения восьмого малыша

0
//
20.04.2021

Модель Ирен Мейджор стала первой темнокожей женщиной, которая украсила обложку чешского варианта журнала Playboy.

Женщина родилась в Камеруне, сейчас ей 41 год и её жизни можно только позавидовать. Из-за её уникальной внешности она одержала победу на конкурсе красоты в 1995 году, а позже покорила сердце миллионера Сэма Мэлина. С ним она переехала в Великобританию, там они купили замок и образовали крепкую и большую семью. Сейчас у пары аж 8 детей. Последнего ребёнка Ирен родила в 2020 году, и уже спустя 4 месяца она решила поучаствовать в съемке для Playboy.

mamaplus

Женщина призналась, что демонстрировать свою фигуру вскоре после родов было не страшно, ведь модель помнила, что она представляет интересы всех женщин и матерей. Также она отметила, что особо не следит за своей фигурой. Ирен придерживается вегетарианства и систематически смотрит за своими детьми, именно они не дают ей расслабиться и лежать. Во время одного из интервью женщине задали вопрос, если она планирует ещё заводить детей, на что Ирен не смогла дать однозначный ответ, пишет Daily Mail.

В целом я не против быть беременной, но тут всё зависит только от Бога. Я сама из большой семьи — нас было девять. Дети — это благословение, я не могу вообразить свою жизнь без них. Они помогают мне оставаться молодой

mamaplus