mamaplus

Милла Йовович рассказала о болезни новорождённой дочки

0
//
11.02.2020

Милла Йовович опечалила своих подписчиков, сообщив, что малышка Ошин, появившаяся на свет чуть больше недели назад, больна. Звёздной маме даже пришлось отказаться от грудного вскармливания.

В своём Instagram актриса рассказала, что у Ошин особенно тяжелый случай желтухи новорожденных, который никак не проходит.  

"Вот уже неделю мы ездим в больницу, туда-сюда. Врачи говорят, что чем больше молока будет есть малышка, тем быстрее из её организма выведется всё лишнее. Но проблема в том, что она очень быстро засыпает, если кормить её грудью, поэтому мы пока перешли на кормление из бутылочки", - написала в посте Милла.

Йовович также сказала, что у неё болит сердце от того, сколько на маленьких пяточках новорожденной следов от бесконечных анализов крови и очень надеется, что взятый накануне тест покажет, что малышка идёт на поправку. 

mamaplus

Не падать духом актрисе помогает семья. Её старшие дочери, 12-летняя Эвер и 4,5-летняя Дешиэл очень любят младшую сестру и помогают маме ухаживать за малышкой, в частности кормить её. А своему мужу, режиссёру Полу Андерсону, с которым они в браке с 2009 года, Милла посвятила большой пост с очень тёплыми словами.