mamaplus

Меган Маркл впервые вышла в свет после вторых родов. Похорошела ли?

0
//
24.09.2021

4 июня 2021 года, принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. В этот день у них появилась дочка, которой дали имя Лилибет. Всё это время Меган старалась не попадаться на глаза папарацци, она не только не посещала известные светские мероприятия, но и даже не появлялась на улицах во время прогулок с новорожденным.

И вот, спустя почти 4 месяца после родов Меган всё-таки вышла в свет со своим супругом. Пара прилетела в Нью-Йорк, чтобы почтить память жертв терактов 11 сентября 2001 года. Там они встретились с мэром города и губернатором штата Нью-Йорк. Стоит отметить, что Маркл появилась в достаточно строгом наряде чёрного цвета. Но как утверждают поклонники этой семьи, молодая мама оделась таким образом, так как они приехали почтить память, а не похвастаться утончёнными или же необычными нарядами. Точно не в этот раз.

А вот и фотографии первого выхода в свет Меган Маркл после рождения второго ребёнка. Похорошела ли известная мама? Фанаты говорят, что Маркл буквально светится от счастья и излучает исключительно добро.

mamaplus