mamaplus

Меган Маркл и принца Гарри хотят усыновить ребенка из Африки

0
//
18.07.2019

Слухи о том, что Меган Маркл и ее супруг хотели бы стать приемными родителями, усыновив сироту из Африки, начали распространяться еще прошлым летом. Сейчас желание Меган и Гарри усыновить малышку или малыша с самого жаркого континента планеты выглядит даже более логичным, чем раньше. Ведь они уже испытали радость отцовства и материнства и пребывают в восторге от своей новой жизни. Гарри не раз говорил, что хотел бы не одного, а много детей и, став приемными родителями, они с Меган смогут скорейшим образом пополнить состав своего семейства.

mamaplus

Что же касается желания принца и герцогини усыновить непременно африканского ребенка, то оно тоже вполне объяснимо. Ведь африканская Ботсвана стала тем местом, где начинался их роман. Тогда Гарри, который знал Меган всего пару недель, ухитрился уговорить ее отправиться с ним в эту экзотическую страну, где они провели незабываемое время. С тех пор Африка имеет для них особенное значение — недаром обручальное кольцо Меган украшено бриллиантом, вывезенным Гарри из Ботсваны. К тому же, усыновив африканского малыша, принц еще и почтит память своей матери Дианы, которая обожала Африку и отдавала много сил проекту очищения этого континента от противопехотных мин. А с другой стороны, темнокожий ребенок стал бы и данью уважения афроамериканским предкам Меган.

Возможность определиться с конкретной кандидатурой малыша, которого они хотят принять в свою семью, появится у супругов уже этой осенью. Ведь как сообщалось ранее, им предстоит отправиться в большой официальный тур по Африке. И помимо запланированных мероприятий, Гарри и Меган рассчитывают посетить местные приюты и выбрать ребенка для усыновления. 

Источник