mamaplus

Мать задушила подушкой двух детей и попыталась покончить с собой

0
//
24.02.2021

Правоохранители обнаружили тела мальчика и девочки 2017 и 2009 года рождения, проживавших с родителями в одной из квартир на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает столичная прокуратура.

Происшествие случилось в Ясном проезде в районе Южное Медведково. По информации Лайфа, детей подушкой задушила собственная мать, после чего решила покончить с собой.

Пришедший вскоре после этого домой отец семейства решил, что дети спят, и не стал их будить. Женщина сумела сама себе вызвать скорую и была госпитализирована. Добавим, что семья не состояла на учёте.

"В ходе проверки были установлены обстоятельства и причины произошедшего, а также дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних", — говорится в записи ведомства.

Игорь Жолобов (муж): «Я сказал, что мы скорую не вызывали. А они говорят, что звонил женский голос. Я зашел в комнату, стал аккуратно будить жену, почувствовал, что рука мокрая — это была кровь. Алина лежала на кровати, рядом с ней сын».

Ночь женщина провела в реанимации, а утром пришла в себя и призналась в убийстве. Она рассказала, что не могла больше терпеть нравоучения мужа.

Алина Жолобова (жена): «Это я их убила, я. Я все время не так все делала. Не так убирала, не так готовила. Мужу все не нравилось».

Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух малолетних.

Пара поженилась 13 лет назад. Алина приехала из Орска в Москву, работала в магазине одежды. Родилась дочь, потом сын. Ее муж — айтишник в магазине брендовой одежды, она после родов не пошла работать в магазин. Алина дочь водила в школу, а сына в сад. Соседи положительно отзываются о семье.

https://news-r.ru/