mamaplus

Марина Кравец призналась, почему перестала кормить грудью свою дочку

0
//
23.06.2021

Единственная звезда женского пола комедийного шоу Марина Кравец не любит делиться информацией, которая касается её личной жизни, но порой она всё-таки рассказывает о себе и своих близких. Недавно артистка решила принять участие в съёмках кулинарного шоу Ляйсан Утяшевой. Там она поделилась своими методами воспитания и призналась, почему отказалась от грудного вскармливания.

Марина призналась, что о своей беременности изначально не распространялась, однако после того, как информация просочилась в Сеть, приняла решение сделать пост – на фотографии Кравец держала земной шар, а в подписи к снимку она сообщила поклонникам, что они с супругом ждут пополнения. 

mamaplus

Помимо этого, звезда рассказала, что уже ввела прикорм – крошка, которой в апреле исполнился год, обожает готовые пюре:

"Сейчас уже начался прикорм, причем я пришла к педиатру и уточнила, лучше самой готовить или пюрешки готовые брать. Она на меня так посмотрела и говорит: «Да, давайте лучше пюрешки». Дочь пробовала яблоки, кабачки и брокколи"

Но одно условие у Марины есть – девочка не должна во время еды отвлекаться: 

"Она ест исключительно без игрушек, без смотрения мультиков".

Здесь же Кравец объяснила, почему в 5 месяцев Веронику пришлось отучить от ГВ: 

"Кормила я Веронику до 4,5-5 месяцев, а потом в нашу жизнь пришел ковид, и мы все заболели, но дочка не подхватила. Хотя врачи утверждают, что при заразе этой кормить ребенка не запрещается – наоборот, какие-то укрепляющие свойства передаются. Но у меня была температура, молока стало не хватать".

Воспитывает дочь Марина серьезно – она призналась, что с ребенком она разговаривает без «сюсюканий», по-взрослому и на равных:

"Я готовилась, знаю, что нельзя качать, трясти ребенка, я веду себя с ребенком так, как хотела бы, чтобы вели себя со мной. Мы с самого раннего детства включаем дочке разную музыку: индийскую, китайскую, я очень люблю саундтрек из фильма «Ла-ла-ленд», песни из «Фореста Гампа»".