mamaplus

Мамина девочка: звезда "Великолепного века" показала 3-месячную дочку

0
//
12.04.2021

В январе 2021 года 37-летняя Мерьем Узерли поделилась со своими подписчиками радостной новостью- актриса во второй раза стала мамой. У Мерем и её возлюбленного, личность которого до сих пор не раскрыта, родилась девочка. Малышку назвали Лили Кои.

Любимая актриса " Велиолепного века" выставила в Instagram фотографии с новорожденной дочкой, но подписчики не смогли толком рассмотреть личико малышки. Мерьем или отворачивала крошку, или закрывало личико разными эмодзи. Но не так давно актриса всё же решила показать свою прекрасную девочку.

mamaplus

Так, буквально на днях блоге актрисы появился трогательный кадр с малышкой Лили Кои. На фото Мерьем прижимала дочь к своей груди. Родительница и наследница смотрели в камеру, и фанаты смогли рассмотреть лицо младшей дочери актрисы, которая, по их мнению, уже становится похожа на мать.

Особое мнение Интернет-пользователей привлекли глаза Лили, которые по цвету и разрезу были схожи с материнскими.

mamaplus

Для артистки дочка стала вторым ребёнком, так как у Мерьем есть 7-летняя девочка Лара, которая родилась в браке с турецким бизнесменом Джаном Атеша. С отцом первого ребёнка звезда разошлась ещё до появления на свет малышки. Что касается нынешнего возлюбленного, то актриса тщательно скрывает его личность. 

mamaplus