mamaplus

Мама оставила ребёнка соседке и не вернулась за ним

0
//
14.05.2021

Женщина, которой на данный момент 70 лет ведёт свой канал в ТикТок, где затрагивает темы прошлого. В одном из последних видео она рассказала интересную историю.

Ещё в молодости после многочисленных обследований ей сказали, что она никогда не сможет иметь детей. Розалинда была поражена такой новостью, но она даже не подозревала, что совсем скоро у неё всё-таки появится ребёночек. Однажды к ней пришла соседка и попросила посмотреть за её сыном, пока она сходит в ближайший магазин. Девушка согласилась, и малыш остался с ней на целых 18 лет, так как его биологическая мать так и не вернулась за ним обратно.

Когда моя соседка попросила присмотреть за ее маленьким мальчиком, пока она ходит по магазинам, я сказала: «Конечно». Но она так и не вернулась. Этот ребенок оставался со мной пока ему не исполнилось 18 лет, — отметила Розалинда в одном из своих видео.

mamaplus

Когда ребёнку исполнилось 18 лет, он решил найти своего отца и съехал от женщины, которая его приютила. Сделал он это для того, чтобы начать новую жизнь. После этого случая, Розалинда захотела стать приёмной мамой и усыновила мальчика по имени Адеола. А позже в семье женщины появилось ещё несколько детей сирот, пишет пишет The Sun.

К большому сожалению, в тот период брак женщины распался. Супруг стал ей изменять. Отношения между ними так и не наладились.

Я услышала странные звуки наверху, когда поздно вернулась домой с ночной смены. Проверив детей, которые крепко спали, я поняла, что шум доносится из комнаты сестры, которая в то время жила вместе со мной и мужем. Открыв дверь, чтобы посмотреть, что происходит, я увидела их вместе и с криком прогнала их, откровенничала Розалинда.
mamaplus

Розалинда вышла в очередной раз вышла замуж только к 55 годам. Но она об этом совсем не жалеет. Женщина отмечает, что все эти года её жизни были максимально захватывающими и богатыми на радостные события. В 1990 году женщина удочерила девочку Лолу, которая по сей день проводит много времени с матерью и даже снимает с ней видео для ТикТок.