mamaplus

МакSим показала новые фото с дочками и испугала своих подписчиков

0
//
16.09.2021

Популярная 38-летняя певица МакSим на протяжении долго времени лежала в больнице. Туда она попала с подозрением на COVID-19, но спустя короткое время у Марины ухудшилось самочувствие и её подключили к ИВЛ, а после и к ЭКМО. Многие поклонники, а также коллеги певицы считали, что ей не удастся выкарабкаться, но МакSим удалось выйти из комы и вернуться к своей почти прежней жизни.

Не так давно артистка дала своё первое интервью известной телеведущей Ксении Собчак. В этом интервью звезда впервые рассказала о том, что случилось в её жизни в самых ярких подробностях. Там же она заявила, что потихоньку начинает возвращаться к своей прежней жизни, восстанавливаться ей помогают лучшие врачи столицы и близкие люди. Недолго думая певица решила вернуться и к ведению личного блога в Intsagram, на который за время её болезни подписалось много человек. 

Марина Максимова опубликовала несколько тёплых фотографий со своими дочками, кого-то эти фотографии умилили, а кого-то даже испугали. Казалось бы, что такого в фотографиях, где певица показывает как проводит время со своими наследницами, но поклонникам не понравилась худоба артистки.

"Счастья тебе легенда нашего детства ❤️❤️❤️❤️❤️", - вот так подписала певица своё фото с младшей дочкой.

mamaplus

Фото со старшей МакSим сопроводила сердечками:

"❤️❤️❤️".

mamaplus

Как пишут поклонники звезды, певица выглядит достаточно уставшей и болезненной. Но они надеются, что в ближайшее время ей удастся вернуть свою прежнюю форму и она покажется в своём блоге более здоровой и полненькой.