mamaplus

Максим Галкин показал, как семья встречает его с гастролей

0
//
10.12.2019

Максим Галкин поделился трогательным видео, на котором супруга, Алла Пугачёва и дети встречают артиста после гостролей. «Каждое возвращение домой — это маленькое счастье», — подписал Галкин кадры на своей странице в Instagram

На видео дочь Лиза подбегает и встречает Галкина у крыльца замка в подмосковной деревне Грязь. В прихожей его ждут сын Гарри и Алла Пугачева, которые прыгают от счастья, изображая зайчиков. Примадонна в коротких красных шортах, которые подчеркивают стройность ее ног.

«Пугачева выглядит, как девчонка!» «Так и должны жена и дети встречать кормильца с работы» «Дети — чудо! А Алла сама, как ребенок» — прокомментировали поклонники.

70-летняя певица выглядит подтянутой и помолодевшей. Видимо, любовь преображает человека не только изнутри, но и снаружи.

На другом видео, сделанном вечером, ситуация повторяется: жена и дети встречают телеведущего, который идет с работы домой. Семья счастлива, все снова в сборе. На последних кадрах Лиза, Гарри и Пугачева крутятся перед телефоном Галкина и строят рожицы.