mamaplus

"Люди думают, что раз мы не показываем дочь, значит, она больна" - говорит Алексей Чумаков

0
//
11.06.2021

Известная пара российского шоу-бизнеса Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук наконец-то объяснили, почему до сих пор стараются скрывать лицо их дочки. Звёзды просто не хотят делать из жизни маленького человека представление для журналистов и другой публики.

Пара стала родителями ещё три года назад, Ковальчук тогда тщательно скрывала свою беременность, да и после родов дочки она почти не комментировала такое событие. Сегодня позиция родителей не изменилась, они уверены, что Амелия точно не выбирала открытый образ жизни, поэтому лишнее внимание ей ни к чему.

Стоит отметить, что их скрытность привела к тому, что стали появляться слухи.

«Некоторые пишут, что мы не показываем дочь, потому что она больна. Знаете, не стоит обращать внимания на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться. Идиотов всегда намного больше, чем времени в твоей жизни», — убежден отец.

Юлия и Алексей пресекли все слухи на эту тему. Дочка, по словам взрослых, полностью здорова, растёт красивой, умной и крайне активной. Помимо всего прочего, она очень любит музыку.

Конечно же, паре часто задают вопросы касательно второго ребёнка. Артисты задумывались об этом, но считают, что в данном случае лучше всего положиться на Всевышнего.

«Нельзя взять и решить — мы пойдем за мальчиком завтра в 13:07. Как Боженька даст, так и пойдем. Вернее, не мы пойдем, а мальчик к нам придет», — уверен Чумаков.

Сейчас влюбленные стараются дать максимум любви единственной дочери. При этом они успевают не только воспитывать ребенка, но и делать карьеру.