mamaplus

"Кристиан был зачат по любви": Чеслав Чухрий впервые рассказал об отношениях с Гордиенко

0
//
06.12.2021

Бизнесмен и бывший возлюбленный Натальи Гордиенко, Чеслав Чухрий впервые  рассказал, почему расстался с известной артисткой и поговорил о своём сыне Кристиане.

Уже ни для кого не секрет, что отцом ребенка Натальи Гордиенко является бизнесмен Чеслав Чухрий. Как рассказывает мужчина, это были короткие, но очень бурные отношения. В интервью Дорину Галбену он поведал о ребенке от Натальи Гордиенко, шантаже после рождения Кристиана, и о том, что стало причиной расставания с певицей. По словам бизнесмена, они были вместе в течение года, «это были короткие, но бурные отношения» и они «никогда не скрывали, что были вместе», и решение о расставании было принято по обоюдному согласию. 

"Она пришла с инициативой, и я ее не остановил.  Кристиан – мой сын. Отношения вспыхнули из искры. В то время я был разведен. Многие обвиняли Наталью в том, что она влезла в чужую семью, но это неправда. Эти отношения появились намного позже, потому что она была замужем, мы были друзьями. Наши отношения длились недолго, но это был бурный роман, из которого родился Кристиан. Он был зачат по любви и делает меня счастливым. Он замечательный мальчик, и я благодарен ей за этого ребенка. Я не могу точно сказать причину нашего разрыва. Тот период, когда мы были вместе, был наполнен эмоциями и любовью. Это на самом деле видно по Кристиану, потому что он очень умный и красивый ребенок", - отметил бизнесмен.

По его словам, беременность певицы стала для него неожиданностью. Это был шок для него, он считал, что должно пройти какое-то время, 5-6 лет, как это было в его предыдущем браке, чтобы думать о детях. Но у них это случилось очень быстро. Чеслав Чухрий был с Натальей на протяжении всей беременности, ребенок родился во Франции. На вопрос, как это иметь отношения с артисткой, он ответил, что очень сложно. Но они смогли дать возможность друг другу быть свободными людьми.

"Наталья - артистка, она импульсивный и очень эмоциональный человек, а я спокойный и не могу все время выражать свои эмоции. Для меня это сложно. В отношениях любовь должна все время подпитывается, и нужно быть осторожным, чтобы не задеть чем-то другого человека. Я уверен, что по-своему люблю Наталью, она тоже меня любит, потому что любовь не исчезает, она превращается во что-то другое. Я чувствую, что она любит меня по тому, как она смотрит на меня, когда я играю с Кристианом, я вижу, как она счастлива, когда она видит нас вместе", - отметил Чеслав Чухрий.

Бизнесмен также рассказал, что несколько лет назад кто-то требовал от него денег, чтобы не обнародовать, что он отец Кристиана.

"Мы не пытались скрывать наши отношения. Я никогда не отрицал, когда меня спрашивали об этом. Я был даже удивлен, что когда родился Кристиан, мне написал кто-то, что у него есть конфиденциальная информация, и если я дам ему денег, он не станет публично заявлять, что я отец ребенка Натальи. Я сказал, пусть говорит. Это было очень странно. Это была небольшая сумма, 1000 евро. Видимо, это были студенты, которые хотели легко заработать денег", - считает бизнесмен.

Чеслав Чухрий и его сын в хороших отношениях. Напомним, что Гордиенко никогда не рассказывала о своих отношениях с Чеславом Чухрием, она не хотела выносить на публику свою личную жизнь.