mamaplus

"Хотел ее уберечь": Джонни Депп признался, что давал марихуану 13-летней дочери

0
//
08.07.2020

57-летний голливудский актер сделал шокирующее признание. Джонни Депп позволил несовершеннолетней дочери Лили-Роуз попробовать наркотики.

Звезда «Пиратов Карибского моря» судится с бывшей женой Эмбер Херд. В Высоком суде Лондона состоялось заседание по делу знаменитостей, на котором раскрылись любопытные подробности о Деппе.

Актер заявил, что имел пагубное пристрастие к наркотикам. Джонни в свое время употреблял все известные запрещенные вещества. Впервые исполнитель роли Джека Воробья попробовал наркотики подростком.

«Моя мама попросила принести ей психотропные таблетки. Я взял одну и понял, что для меня это единственный способ снять боль», — рассказал Депп.

Джонни решил, что, имея большой опыт, ему стоит поделиться им с детьми. Актер хотел предостеречь дочь Лили-Роуз, которой на тот момент было 13 лет, от ошибок, поэтому Депп лично дал девочке немного марихуаны.

«Я поступил как ответственный родитель. Я хотел уберечь Лили-Роуз, показав, как действуют наркотики», — цитирует актера Daily Mail.

Бывшая гражданская жена Деппа и мать его детей Ванесса Паради никогда не осуждала его воспитательные действия. Кроме того, певица согласилась выступить в защиту экс-возлюбленного на суде.

Паради и Депп были вместе 14 лет. По словам французской звезды, гражданский муж ни разу не проявил себя как тиран. Ванесса отзывается о Джонни как о любящем, заботливом отце и супруге. Актер рассказал, почему решил развестись с Эмбер Херд. Оказалось, что последней каплей был омерзительный поступок звезды "Аквамена". За Джонни вступился муж Пенелопы Крус.