mamaplus

Хилари Дафф объяснила, почему её 9-летний сын был на родах

0
//
19.04.2021

В конце марта 2021 года в семье Хилари Дафф и её мужа Мэттью Комы появился на свет третий ребёнок. Известная актриса сообщила об этой новости на своей странице в одной из социальных сетей. Несмотря на все ожидания главной актрисы фильма "Золушка" у девушки родилась девочка. Крошку назвали Мэй.

После того как девочка появилась на свет, актриса уже не раз показывала своим подписчикам новорожденную доченьку. Буквально на днях Хилари приняла участие в подкасте "Информируя о беременности", где она пообщалась с востребованным американским акушером. Звезда рассказала о своём опыте домашних родов в воде.

Дафф призналась, что всё происходило так, как она хотела. На родах была вся семья - девяти летний сын Лука, муж и двухлетняя дочка Бэнкс.

mamaplus

Для актрисы было принципиально важно, чтобы девятилетний сын видел весь процесс в реальности. Она хотела донести сыну, какими сильными и отважными могут быть женщины и то, каким даром одарила их природа.

Лука зашел в комнату в тот момент, когда головка Мэй уже показалась. Он сам хотел присутствовать на родах, которые длились чуть больше трех часов, но чуть это все не пропустил. Для меня было важно, чтобы он там был, потому что он уже взрослый. С ним можно быть открытой и честной в том, насколько могут быть сильны женщины и том, как выглядят роды. Он уже знает все о менструациях, и для меня важно, чтобы он знал, через что могут проходить девушки, которые у него в будущем появятся, – пояснила Хилари.

mamaplus

Актриса считает, что с самого раннего возраста мальчики должны иметь представления о гендерных ролях и о том, что девочки - это не просто платья и розовый цвет, а мальчики - не только гора мышц.

Я думаю, что иногда 9-летний мальчик говорит: «Ну, мужчина отличается от женщины тем, что у него мускулы больше» и вроде того – это не нормально. Он должен понимать, как новая жизнь приходит в этот мир. Женщины перемещают ребенка через свое тело. Я хочу, чтобы он когда-нибудь, когда будет готов иметь малыша со своей женой или возлюбленной, мог уважать ее и оказывать ей моральную поддержку, – добавила Хилари.

Как отмечает новоиспечённая мамочка, двухлетняя дочка Бэнкс зашла в комнату, когда крошка уже появилась на свет.

mamaplus
mamaplus

Когда у меня начались схватки, я подумала: «Кто-нибудь уберите ее отсюда, потому что все начало происходить так быстро, мне так плохо, а она кричит вместе со мной и ничего не понимает». Когда я была с Лукой, и у меня начались роды Бэнкс, он реагировал по-другому. Сын обнимал меня, помогал. А с Бэнкс я просто не могла справиться, – подытожила Хилари, считая, что во время третьих родов у нее все сложилось наилучшим образом.