mamaplus

Харламов впервые о разводе с Асмус: "Всё будет по суду"

0
//
29.09.2020

Российский актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий и шоумен Гарик Харламов впервые прокомментировал свой развод с актрисой кино и телевидения Кристиной Асмус, известную по роли Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны» или по фильму «Текст».

Актёр и юморист Гарик Харламов дал интервью, в котором впервые прокомментировал свой развод с актрисой Кристиной Асмус. Напомним, что Асмус и Харламов заявили о расставании в конце июня 2020 года. При этом Кристина уверяет, что развод никак не связан с её съёмками в скандально известном фильме Клима Шипенко «Текст», где актриса появилась в крайне откровенной сцене с Иваном Янковским.

— У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдёт спокойно и по закону, суду — официально разойдёмся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. Даже пост сделали в один день, чтобы было честно, — заявил Харламов. — Мы даже работаем на одном поле — всё осталось так же, кроме штампов «муж» и «жена» в паспорте.

Юморист утверждает, что его не задевают регулярно всплывающие в интернете слухи.

— Каждый день в Сети всплывают какие-то «новости» про мою любовницу, ещё про что-то — это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах — из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время «информационного фастфуда», бороться с этим бессмысленно. Я реагирую на все спокойно, в штатном режиме, — сказал Гарик. — На работе мы всё привыкли переводить в юмор. На съемках новых номеров Comedy Club трижды обшутили эту тему — в этом нет никакого криминала, все отнеслись с понимаем. В конце концов, миллион человек разводятся, главное — остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка.

mamaplus

39-летний Харламов старается уделять время своей дочери Насте, которую Кристина не смогла отвести в первый класс из-за занятости на съёмках.

— У меня сейчас наступил самый сложный период — дочь пошла в первый класс, и, конечно, встать с утра тяжело. Я сова! — посетовал Гарик. — Выходных немного, но, когда они есть, стараюсь проводить их с ребенком.