mamaplus

Katy Black хотела сделать голливудскую маску для волос, но вместо этого получила аллергию

0
//
03.03.2021

В своём Instagram молодая блогерша поделилась видео о том, как она делает лайфхак- маску для получения сияющих и мягких волос. Но после нанесения маски, молдавская звезда получила аллергическую реакцию на верхней части лба.

" Привет, мои дорогие. Сегодня я хочу повторить лайфхак, который используют голливудские звёзды, чтобы получить сияющие волосы. Лайфхак заключается в том, что вы наносите на всю длину грязных волос бальзам или маску, желательно жирную. У меня не было жирной, я взяла, которая у меня была. Здесь я пытаюсь нанести маску на всю длину волос, но это была очень плохая идея, и вы поймёте почему. Да-да, Катюша, обильнее, сейчас ты увидишь что произойдёт. Здесь я пытаюсь равномерно распределить по волосам, но у меня появилась реакция. Сначала я не поняла почему она появилась, но потом я поняла, что она появилась из-за маски. Но я не нашла ни одного компонента, на который у меня могла  бы быть аллергия. Я уже помыла волосы, но аллергия не проходила. Потом я начала распутывать волосы, и как вы могли заметить , мой лоб всё ещё красный и при этом он сильно щипит. Здесь я начинаю сушить волосы и радоваться, что у меня есть фен Dayson. Именно так я выгляжу, когда сушу волосы, но не замечала этого. Как вы могли заметить, лоб немного прошёл после выпитой таблетки аспирина, и я могу сказать, что эффект лайфхака мне очень нравится. Он работает, попробуйте и вы!" - говорит в своём видео KatyBlack

Подписчики комментируют, что аллергическая реакция могла пойти из-за того, что блогерша на данный момент кормит своего ребёнка грудным молоком. По этой причине, ряд компонентов маски может вызывать такую реакцию.

Напомним, что 26 февраля 2021 года, KatyBlack во второй раз стала мамой сына, его назвали Симон.