mamaplus

"Какие ушки!": Марина Кравец опубликовала первый семейный портрет с дочкой

0
//
05.05.2021

Единственный резидент "Comedy Club" женского пола Марна Кравец стала мамой ещё год назад. Но на протяжении всего это времени Марина предпочитала скрывать лицо своего единственного ребёнка. Подписчикам было известно лишь то, что малышку назвали Вероникой. 

36-летняя Кравец в честь первого дня рождения дочки решила всё-таки приоткрыть занавес и показать лицо дочки, а вчера она и вовсе поделилась первым семейным портретом, где была изображена сама Марина, её муж и маленькая дочка.

❤️
#ДочкаВероничка 🐣,

- подписала своё фото артистка.

mamaplus

После первого опубликованного видео и фото с дочкой, большая часть подписчиков отметили, что Вероника является копией своего отца, а от мамы она унаследовала лишь цвет волос и разрез глаз.

mamaplus

В последнее время на странице Кравец можно заметить, что она стала делиться новостями о своей девочке и о том, что она предпочитает больше всего. Например, Марина однажды поделилась со своими подписчиками, что несмотря на свой малый возраст, Вероника ярко демонстрирует свой интересный характер и даже обзавелась особенными музыкальными предпочтениями. По словам Марины, её дочка отлично засыпает под группу Secret Garden и любит слушать Джона Ледженда.

Как отмечала сама Марина, в декрете она была всего лишь четыре месяца. Благодаря поддержке и помощи любимого супруга, няни и сестры, звезда смогла очень быстро вернуться на съёмочную площадку. Кравец не собирается останавливаться на одном ребёнке, одна из её мечт - подарить любимому мужу сыночка.

mamaplus