mamaplus

Как выглядит Кирстен Данст после рождения малыша? Первая обложка журнала после родов

0
//
07.10.2021

39-летняя актриса Кирстен Данст, которая знакома многим по роли Мэри Джейн из "Человека-паука" не так давно стала мамой во второй раз. Отцом ребёнка стал известный актёр Джесси Племонс, с которым она состоит в отношениях с 2016 года. На этот раз у звёзд родился второй мальчик, первому сыну уже исполнилось 3 года.

Второй сын голливудской пары появился на свет 5 месяцев назад, с того момента Кирстен не появлялась на публике. Отсюда её поклонники и многочисленные журналисты не могли оценить внешний вид актрисы. Но на днях Данст появилась на обложке журнала "Architectural Digest", которому дала небольшое интервью. Звезда рассказала об архитектуре своего дома и особенном дизайне. Кирстен проживает в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем Джесси Племонсом и двумя детьми. 

На обложке журнала актриса появилась в элегантном платье, но помимо самой Кирстен героем обложки стала и её любимая собака Кольт. Как отмечают поклонники актрисы, Данст выглядит бесподобно. Вторые роды и не самый молодой возраст не помешали звезде сохранить свою безупречную форму.

"Тот факт, что Кольт попал на обложку этого журнала - лучшая новость", - подписала актриса фото своей новой обложки в личном блоге. 

mamaplus

Ранее Кирстен делилась, что ей приходится справляться с материнством абсолютно самостоятельно, так как супруг занят съёмками новых фильмов. По словам актрисы, за эти пять месяцев она ни разу не проспала всю ночь, малыш требует много внимания, заботы и любви. Но звезда не жалуется, она лишь делится своим опытом и рассказывает, как проходят её материнские будни.