mamaplus

Как выглядит дочь Тома Круза и Николь Кидман

0
//
01.03.2021

Дочь Тома Круза и Николь Кидман опубликовала редкое селфи в соцсетях. Приемные дети двух голливудских актеров живут непубличной жизнью.

28-летняя Изабелла не скрывает от общественности свою страницу в Instagram, но найти там фото девушки - сложно. Большая часть страницы заполнена ее картинами и другими творческими работами - например, в 2018 году Изабелла запустила собственную коллекцию футболок с авторскими принтами. Но примерно раз в полгода она радует подписчиков селфи: на новом снимке она стоит на улице, и из-за шапки и шарфа можно разглядеть только ее лицо.

mamaplus

То же лицо, зато новые принты в моем официальном интернет-магазине - подписала она фото, анонсировав новые картины на своем сайте.

О личной жизни Беллы известно очень мало: в октябре 2017 года она переехала со своим мужем, IT-консультантом Максом Паркером, за которого вышла замуж в 2015-м, в скромный дом в лондонском районе Кройдон. И ведет совсем другую, обычную жизнь, нежели та, которая у нее была в детстве, когда она жила в семье голливудских звезд.

Как и их приемный отец Том Круз, Изабелла и ее брат Коннор стали последователями саентологической церкви. Изабелла даже писала, что "отец тем самым спас ее жизнь в трудный момент". Много лет после развода родителей они не общались с приемной матерью, Николь Кидман. Она редко упоминала об этом в интервью, говоря, что для нее эта тема очень болезненна. Лишь недавно актриса наладила отношения с Беллой, и та даже взяла двойную фамилию родителей, а вот Коннор с Кидман не общается и по сей день.

Напомним, Николь встретила своего будущего мужа Тома Круза на съемках фильма "Дни грома" в декабре 1989 года. Когда между ними завязался роман, Круз развелся со своей женой Мими Роджерс, и пара поженилась в канун Рождества того же 1989-го в городе Телуриде, штат Колорадо. Развелись супруги в 2001-м после 9 лет и 11 месяцев совместной жизни. От этого брака у Круза осталось двое приемных детей: дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони.

После развода родителей Изабелла и Коннор остались жить с отцом. По сообщениям западной прессы, Изабелла много лет не общалась с Николь, однако в последнее время им удалось наладить отношения. Свой последний фильм "Лев" австралийская актриса назвала "письмом любви" к своим приемным детям. Сейчас она воспитывает двоих биологических дочерей, 12-летнюю Сандей и 10-летнюю Фейт, от брака с музыкантом Китом Урбаном. А у Тома Круза есть 14-летняя дочь Сури от брака с актрисой Кэти Холмс, с которой актер уже несколько лет не виделся.

mamaplus

Коннор Круз