mamaplus

Как Елизавета вторая поздравила сына принца Гарри и Меган Маркл с днём рождения

0
//
06.05.2021

Сегодня, 6 мая, сыну Меган Маркл и принца Гарри - Арчи Харрисону Маунтбеттен-Виндзору исполнилось целых два года.

Два года назад Букингемский дворец сообщил, что ранним утром герцогиня была доставлена в роддом, но без каких-либо деталей. И уже спустя несколько минут герцоги Сассекские сообщили на весь мир, что у них родился сын.

Мы рады сообщить, что у Их Королевских Высочеств Герцога и Герцогини Сассекских родился сын ранним утром 6 мая - в 5:26. Его вес составляет 3260 г. Герцог присутствовал на родах. Герцогиня и малыш здоровы и чувствуют себя хорошо. Пара благодарит подданных за поддержку и неравнодушие. Остальные детали будут озвучены в ближайшие дни, - было сказано в заявлении.

Несмотря на конфликт между принцем Гарри, Меган Маркл и Королевой Елизаветой второй, прабабушка всё-таки поздравила своего правнука со вторым днём рождения. Милое сообщение было опубликовано на официальном аккаунте Букингемского дворца.

Самые счастливые пожелания Арчи Маунтбеттену-Виндзору в его второй день рождения, – гласило сообщение.

Но как показывает практика, обычно в день рождения членов семьи дворец публикует на своей странице свежие портреты именинников. Но в этом году фото Арчи не оказалось по понятным причинам. На данный момент принц, чьи родители всё-таки отказались от королевских привилегий и обязанностей, проживает в США. По этой причине официальное поздравление от Елизаветы второй было сопровождено семейным фото с крестин Арчи.

mamaplus