mamaplus

Ирина Шейк впервые поделилась, как она воспитывает дочь от Купера

0
//
04.03.2021

Топ-модель Ирина Шейк объяснила, почему она никогда не поделится главной причиной развода с Бредли Купером. 

35-летняя Ирина Шейк крайне не любит заводить разговоры, которые касаются её личной жизни. Именно по этой причине фанаты были безмерно счастливы, когда Ирина приняла решение хоть немного поделиться тайнами семейной жизни. Произошло это в интервью, которое она дала англоязычному изданию Elle.

По словам модели, на сегодняшний день все её силы и внимание сосредоточены на воспитании Леи, дочки от Купера. Совсем недавно малышка отпраздновала свой четвёртый день рождения. Шейк упомянула, что после ухода от Бредли, они договорились с ним о совместном воспитании Леи. Ирина в свою очередь, абсолютно не понимает современный термин "co-parenting", что переводится, как со-родительство. Она не верит в то, что "частичное родительство" работает. Бывшая пара всегда старается от и до отдаваться воспитанию Леи. 

"Когда я с моей дочкой, я на 100% её мама. А когда она со своим отцом- он на 100% её отец!"

По словам модели, Бредли - просто замечательный отец, за что она ему безмерно признательна. Лея проводит с отцом столько же времени, сколько и мама, предоставляя Ирине возможность разъезжать по модным показам. Насколько известно, первое время после того, как пара распалась, их отношения были достаточно натянуты. Но спустя время они помирились и вместе воспитывают девочку.

Ирина также поделилась, что дочку не очень впечатляет то, чем занимается её мама. Лея однажды показала на постер с Шейк, висящий на стене, и сказала, что " такая мама ей не нравится". А позже показала пальцем на саму Ирину и сказала: " Я хочу, чтобы мама была такой!"

Модель не рассказывает, с кем на данный момент состоит в отношениях и не думает о том, чтобы "подарить" дочке нового папу. Здесь же она добавила почему она никогда не будет афишировать свои отношения:

" Мои отношения, это часть моего внутреннего "я", они- часть меня, которой я ни с кем не хочу делиться. А то, что обо мне в этом плане пишут, меня совершенно не волнует. Поверьте, я просто не читаю такие статьи, у меня нет на это времени, я слишком занята сейчас своим ребёнком и работой. И если они хотят писать обо мне что-то, пусть пишут, это - их работа..."

Как призналась топ-модель, как бы сложно ей ни приходилось, она всё же справляется со всеми своими проблемами. По её словам, она научилась выживать без мужского пола ещё будучи подростком, когда осталась без отца в 14 лет. С тех пор она не нуждается ни в чьём "сильном плече", чтобы успешно двигаться по жизни.

mamaplus