mamaplus

Инна Кишлару поделилась рецептом полезного завтрака, который тает во рту

0
//
06.05.2021

Инна Кишлару является лидером проекта Fitness Mama и мамой троих детей. Молдавская звёздная мама активно ведёт свою страницу в instagram, где ежедневно старается публиковать полезные посты о спорте, питании, материнстве и другом.

В одной из последних публикаций фитнес-мама поделилась со своими подписчиками любимым рецептом вкусного завтрака, который знаком каждому человеку. Инна приготовила воздушные сырники:

Сырники являются небольшим завтраком ( для кого-то десертом), который наши бабушки готовили для нас с любовью. А мы в свою очередь были пьяны ароматом, который распространялся по всему дому и даже по двору соседей. Но благодаря какому рецепту можно получить воздушные сырники, которые таяли бы во рту?

Для этого блюда нам понадобится:

  1. Коровий творог 5% - 210 грамм;
  2. Одно яйцо;
  3. Рисовая мука - 42 грамма;
  4. Разрыхлитель - маленькая упаковка
  5. Соль

Способ приготовления от Инны Кишлару достаточно прост:

Творог необходимо измельчить вилкой, потом добавить щепотку соли, рисовую муку, разрыхлитель и всё тщательно перемешать. Если вам нравится более сладкий вкус, то по желанию можно добавить стевию или ксилит. Сформируйте сырники и запекайте их в духовке 20 минут при 180 градусах.

По мнению известной фитнес-мамы, этот вид завтрака станет любимым как у маленьких, так и у больших.

Видео-рецепт можно посмотреть здесь.

До этого рецепта многодетная мама публиковала на своей странице эффективные комплексы упражнений, а также рецепты полезных ужинов, обедов и различных напитков.