mamaplus

ILTC онлайн - обучение в новом формате по неизменно высоким стандартам

0
//
06.04.2020

В ILTC за 25-летнюю историю сложилось убеждение, что лучше делать, чем не делать. А если всё же делать, то вдумчиво и с душой - ведь серьёзный вызов требует всегда серьёзного ответа. Здесь уверены, что по-своему смогут победить вирус и помочь его победить другим. 

В условиях карантина Центру удалось осуществить необходимые перестроения и перевести все занятия в режим онлайн. После консультаций с руководителями партнёрских языковых школ из разных стран базовой была выбрана платформа, максимально эффективная для языковых занятий с точки зрения как преподавателя, так и студента. Все преподаватели прошли курс подготовки для работы с ней. С целью ознакомления с платформой и новым форматом занятий были проведены бесплатные вводные уроки для всех слушателей. 

Доминирование положительных отзывов ещё больше убедило ILTC в правильности ориентироваться на тех, кто не хочет откладывать жизнь на потом и менять свои образовательные планы. 

Татьяна Стоянова (мама студентки Алисы, 12 лет): 

"Вы очень хорошо и достаточно оперативно организовали процесс дистанционного обучения. Алиса всегда к вам в Центр ходила с удовольствием, и сейчас с удовольствием занимается не выходя из дома! Приятно, что детки не остались без внимания - им нравится, они так вовлечены, и я получаю большую радость от успехов дочки."

Никита Табанский (студент ILTC, 16 лет):

"Мне понравилось обучение онлайн: есть возможность работать в группах и в парах - все как в классе, перестроиться достаточно легко. Я реально ощущаю плюс, что не надо тратить много времени на дорогу туда и обратно."

Дима Возян (студент ILTC, 17 лет):

"Я обеими руками за онлайн. Нравится, что мы так же, как и в классе, работаем в командах и что преподавателю удаётся сохранять рабочий ритм занятия. Если удалить все отвлекалки в своей комнате, то будет полный эффект присутствия! А также почти полтора часа в день экономии на дороге! К хорошему быстро привыкаешь..."

Корина Богдан (студентка ILTC, 14 лет):

"Я очень впечатлена таким видом занятий. Как будто ILTC пришёл ко мне домой! Спасибо огромное, я очень скучала по моему преподавателю и моим друзьям!"

Михаелла Негру (студентка ILTC, 15 лет):

"Первое занятие было очень полезным. Оно сняло кучу вопросов и сомнений. Мне было очень приятно, что всё-таки можно продолжить изучение языка, и, честно говоря, неожиданно комфортно. Я рада, что такая форма обучения теперь есть в ILTC."

Даниела Херца (студентка ILTC, 23 года):

"Когда объявили карантин, я училась на последнем уровне испанского языка и готовилась к экзамену DELE. Любой перерыв в обучении был крайне не желателен. Я очень рада, что в ILTC нашли интерактивный метод дистанционного проведения занятий и они не менее эффективны и полноценны, чем в классе. Рекомендую всем перейти на такой режим, потому как успеваешь получать те же знания, только ещё и в безопасности!"

Важно! Курсы онлайн проводятся по всем шести языкам - английский, немецкий, испанский, итальянский, румынский, русский. Есть возможность выбора группы в наиболее удобное для себя время. Для тех, кто думает присоединиться, такая возможность сохранится в ближайшие 1-3 недели, в зависимости от языка. Первый пробный урок любой желающий может посетить бесплатно - в формате участника или просто наблюдателя, чтобы освоиться в программе, привыкнуть к новому формату и оценить, насколько это ему подходит. Тестирование проводится онлайн. 

mamaplus

Вынужденная изоляция может стать непростым испытанием для каждого. Но если использовать это время для увлекательного и эффективного обучения в компании позитивных людей, оно принесёт много радости и ценных результатов. В традиционной дружеской и позитивной ауре ILTC сделает всё возможное, чтобы к тем, кто движется вперёд, пришёл успех!

ILTC инфо: 079 88 29 88067 29 29 88069 14 82 08

Facebook: ILTC Moldova

Instagram: @ILTC Moldova

International Language Training Center - языковая школа международного класса, признанный лидер в преподавании иностранных языков в Молдове.

Адрес: Кишинев, ул. Петру Рареш, 43
Телефон: (+373) 79 88 29 88
Факс: (+373 22) 29 28 11
e-mail: iltcmoldova@gmail.com
Facebook
Сайт