mamaplus

И всё-таки они вместе? В 10-ю годовщину свадьбы Жасмин впервые за годы показала мужа

0
//
17.09.2021

Певица Жасмин вышла замуж за молдавского политика и миллионера Илана Шора в 2011 году. Гладкой их семейную жизнь назвать сложно — Шор с 2017 года под пристальным вниманием молдавского правосудия. На родине его приговорили к 7,5 года лишения свободы, но пока приговор обжалуют, а сам Илан скрылся и уже год в международном розыске.

Может быть поэтому, а может и по иным причинам, Жасмин не показывает мужа в соцсетях. Певица часто публикует фотографии детей от Илана — 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона, но снимков с Иланом — нет. Конечно, это порождало слухи и вопросы: не распался ли союз.

Все досужие разговоры Жасмин пресекла одним кадром. Она наконец-то опубликовала фото с мужем и дочерью — сразу видно, на кого похожа Маргарита.

mamaplus

«Наша первая с любимым круглая дата — 10 лет совместной жизни — выпала на Йом Кипур, и это удача, — подписала снимок артистка. — Сутки строгого поста, без еды и воды, приносят осознание, какие мы на самом деле счастливые и как принимаем все это за данность, забывая благодарить судьбу…

И я благодарю судьбу за эти наши 10 лет, за множество счастливых дней, за наших детей, за все прекрасное, что уже было и еще будет. 10 лет — это так много и в то же время это еще только начало».

mamaplus
mamaplus
mamaplus

Йом Кипур — это один из самых важных праздников в иудаизме, день поста, покаяния и отпущения грехов. В этот день Бог выносит свой вердикт, оценивая то, как жил человек весь прошедший год. 

В комментариях подписчики поздравили певицу и ее мужа с годовщиной и отметили, что они очень давно не видели их общих фотографий.

«Как мы рады, что вы вместе», — пишут поклонники.

Напомним, последний месяц для Жасмин выдался очень тяжелым. С разницей буквально в несколько дней она потеряла бабушку и папу, которые умерли от коронавируса.