mamaplus

Гвинет Пэлтроу поделилась, какие советы на тему секса даёт своим детям

0
//
20.10.2021

Ни для кого не секрет, что звезда "Железного человека" Гвинет Пэлтроу старается быть всегда откровенной со своими фанатами. Её фразы часто вырывают из контекста, её осуждают за открытость и лёгкость, но сама актриса любит делиться своими мыслями на различные темы, которые не обсуждаются рьяно в обществе.

Актриса дала интервью известному изданию Entertainment Tonight, в котором поделилась, какие советы на тему секса она давала своим детям. Да, вам не показалось, именно на тему секса. 

В первую очередь, Пэлтроу рекомендует быть максимально честными и откровенными с собой:

"Я считаю, что главное, о чём вам никто никогда не говорит - это то, что вы должны оставаться очень близкими к собственной правде. Я всегда буду поощрять своих детей, действительно прислушиваться к себе, прислушиваться к своим инстинктам, прислушиваться, если что-то, знаете ли, кажется правильным, и действовать исходя из этого".

Гвинет старается всегда быть нейтральной в теме секса. Она считает, что её поколение получило много информации о сексе, которая заставляла их чувствовать виноватыми. Звезда старается быть просто любопытной. 

"Подростки никогда не захотят поговорить со своими родителями о сексе, поэтому я следую их примеру, и, к счастью, в средней школе у них было очень тщательное половое воспитание. Так что в школе разобрались с птицами, частями пчёл и многим другим. Я потом отвечу на любые вопросы, но вопросов будет довольно мало, уверена", - завершила звезда.

Артистка является мамой семнадцатилетней дочки Эппл Мартин и пятнадцатилетнего сына Мозеса Мартина, которые родились в браке с бывшим мужем Крисом Мартином.