mamaplus

От чего толстеют разные знаки зодиака. Список продуктов

0
//
14.08.2020

Общая формула стройности неизменна: количество сжигаемых калорий должно быть больше, чем потребляемых. То есть, потратить нужно больше, чем съели. Это просто и в то же время невыносимо сложно. Гороскопы же говорят, что порой достаточно отказаться от одного-двух продуктов, чтобы дела пошли на лад.

Огненные знаки: Овен, Лев, Стрелец

Главная проблема этих знаков — переедание. Они зачастую съедают больше, чем им действительно нужно, и выходят из-за стола не просто сытыми, а отяжелевшими. Для «огоньков» важнее количество, а не качество. Они обожают фастфуд и прочую нездоровую еду. Если не пересмотреть свой подход к еде и не сменить на более вдумчивый, вряд ли что получится.

Овен

Способен поправиться, кажется, только глядя на еду. Причем теряет вес гораздо сложнее, чем набирает. Проблемные зоны — живот, нижняя часть спины и бедра.

Лучшая диета: диета Аткинса.

Что есть: нежирное мясо, нежирные молоко и йогурт, бурый рис, бананы, оливки, помидоры, листовые овощи, брокколи, фасоль, тыква, инжир.

От чего отказаться: острое, соленое, алкоголь.

Лев

Львы обычно от природы довольно мускулисты, но из-за лени охотно набирают вес. Проблемные зоны — живот, поясница и бедра.

Лучшая диета: разгрузочные дни на овощах и зелени.

Что есть: баранина, цесарка, сыр, огурцы, яблоки, цельнозерновые продукты, миндаль, рис, цитрусовые.

От чего отказаться: острая еда и молочные продукты (кроме сыра).

Стрелец

Стрельцы жаждут от диет и тренировок быстрого, практически мгновенного эффекта. Нет, так не бывает. Здоровый образ жизни должен стать приоритетом — тогда удастся избавиться от проблем. Излишки начинают откладываться с бедер и постепенно ползут выше.

Лучшая диета: детокс-дни на соках.

Что есть: красное мясо, цельнозерновые продукты, груши, яблоки, апельсины, морковь и редис, оливки, листовые овощи.

От чего отказаться: острая еда, десерты, сахар и алкоголь.

mamaplus

Воздушные знаки: Близнецы, Весы, Водолей

Воздушным знакам трудно худеть из-за их нервной энергетики.Они берутся соблюдать диету, и тут же ее бросают. Причем им самим кажется, что едят они немного, и только полезную пищу. Поэтому воздушным знакам очень помогает вести пищевой дневник. Так они не смогут обманывать сами себя.

Близнецы

Близнецы толстеют редко, но если уж поправляются, то очень злятся, когда им на это указывают. Заставить Близнецов сесть на диету очень сложно. Проблемные зоны — жировые отложения в верхней части тела, плечи, руки, часто отрастает двойной подбородок.

Лучшая диета: контроль размера порций. Близнецам помогает схема похудения, когда каждый прием пищи фотографируют и выкладывают в общий чат — чтобы контролировать себя.

Что есть: курица, сыр, болгарский перец, персики и грейпфруты, цветная капуста, стручковая фасоль, помидоры, имбирь.

От чего отказаться: корнеплоды, крепкий кофе, продукты, содержащие дрожжи, рафинированный сахар.  

Весы

Проблема Весов в том, что они очень любят хорошо поесть, чтоб на обед были первое, второе и компот. В итоге излишки быстро накапливаются на животе, боках и бедрах. Дробное питание небольшими порциями легко сможет решить эту проблему.  

Лучшая диета: сбалансированная по белкам и углеводам. Еще лучше — сидеть на диете вместе с партнером или подружкой.

Что есть: постное мясо, сыр, цельнозерновые продукты, тушеные овощи, шпинат, помидоры, морковь и кукуруза.

От чего отказаться: газированные напитки, алкоголь, продукты, содержащие дрожжи, сахар.

Водолей

Водолеи не склонны к тому, чтобы контролировать свои пищевые привычки. Ограничения в отношении Водолеев работают в обратную сторону: они, наоборот, начинают есть что попало. Результат — бедра очень быстро становятся все шире.

Лучшая диета: Водолеям не нужны диеты. Им важно сохранять активность и контролировать размер порций.

Что есть: яблоки, груши, апельсины, сельдерей, тушеные овощи, помидоры, брокколи, овощные супы, греческий йогурт, нежирное мясо, рыба.

От чего отказаться: крепкий кофе, сахар, дрожжевая выпечка.

mamaplus

Земные знаки: Телец, Дева, Козерог

Они не займутся проблемой лишнего веса до тех пор, пока ее не станет невозможно игнорировать. Лучший стимул взяться за себя — треснувшие на пое любимые джинсы. Главная отговорка — «у меня нет на это времени».

Телец

Тельцы очень легко набирают вес, особенно в области бедер, поясницы, живота и боков. Поэтому без строгой диеты им не обойтись. Старое доброе правило не есть после шести для Тельцов отлично работает.

Лучшая диета: фастинг (интервальное голодание).

Что есть: постная рыба, курица, ананасы, спаржа, цветная капуста, свекла, зеленые овощи, тыква, фасоль.

От чего отказаться: крахмалистая пища.

Дева

Звезды наградили Дев склонностью к пухлости и не очень хорошей пищеварительной системой. Кроме того, Девы любят все усложнять, а с ними хорошо работают простые диеты. Главные проблемные зоны — плечи, верхняя часть спины, руки и живот.

Лучшая диета: сбалансированная по белкам и углеводам, контроль жиров и подсчет калорий. С утра нужно натощак выпивать 2 стакана теплой воды.

Что есть: постное мясо, цветная капуста, брокколи, яблоки, сельдерей, шпинат, цельнозерновые продукты, овощные супы.

От чего отказаться: шоколад, жирные продукты.

Козерог

Козероги дисциплинированны, поэтому с лишним весом расстаются сравнительно легко — стоит только взять себя в руки. Проблемные зоны — бедра, особенно над коленками, зона галифе и нижняя часть спины.

Лучшая диета: средиземноморская. С утра выпивайте натощак 2-3 стакана теплой воды.

Что есть: морепродукты, рыба, зеленые овощи, черника, рис, арахис, овощные супы.

От чего отказаться: острая пища, шоколад, обработанные продукты.

mamaplus

Водные знаки: Рак, Скорпион, Рыбы

Они часто набирают и теряют вес, причем лишние сантиметры зачастую — не жир, а вода. Поэтому представителям водных знаков нужно следить за состоянием лимфатической системы и водным балансом в организме.

Рак

Еда — их любимое хобби, еда Раков успокаивает и дарит гармонию. Раки любят и умеют готовить, причем любят сытные, тяжелые традиционные блюда. Излишки жира у Раков чаще скапливаются в верхней части тела.

Лучшая диета: подсчет калорий и отказ от перекусов.

Что есть: курица, свекла, баклажаны, пророщенная соя, апельсины и бананы, манго, цельнозерновые продукты, тыква, йогурт.

От чего отказаться: соленое и острое, десерты, сахар.

Скорпион

У Скорпионов лишние кило накапливаются в верхней части тела и на животе. А главная их проблема — эмоциональное переедание, когда со стрессом и переживаниями Скорпионы пытаются справиться при помощи еды.

Лучшая диета: средиземноморская.

Что есть: рыба и морепродукты, оливки, бананы, темные фрукты, тушеные овощи, зеленые листовые овощи, свеклу, огурцы.

От чего отказаться: рафинированные продукты, дрожжевая выпечка, соленое, десерты и сахар.

Рыбы

Рыб звезды наградили мускулистым телосложением и любовью к фитнесу. Толстеть рыбы не любят — это сказывается на их самооценке и отражается на всех сферах жизни, даже на карьере. Рыбы сразу раздаются в бедрах, тяжелеют нижней частью тела.

Лучшая диета: диета Дюкана.

Что есть: нежирное красное мясо, рис, цветная капуста, яблоки, сливы, водоросли, бобовые.

От чего отказаться: эспрессо, дрожжевая выпечка, спаржа, сахар.