mamaplus

На несколько знаков зодиака летом обрушится денежный дождь

0
//
14.05.2021

Шести знакам астрологи обещают денежную удачу, несмотря на коронакризис.

Близнецы: новый проект – путь к богатству

Звездный час наступит для Близнецов, которые рискнут начать новый проект в начале лета. Этому знаку поможет разбогатеть реализация давней мечты – главное не бояться двигаться вперед! Такая стратегия приведет Близнецов к настоящему богатству. Появится возможность сделать крупные покупки, например, недвижимость.

Весы: любовь и деньги

Фортуна будет сопровождать и рожденных под знаком Весы. Астрологи предрекают Весам до конца лета не только финансовый фарт, но и удачу в любви - в общем, исполнение почти всех желаний. Рекомендуется обязательно выделить время для отдыха, чтобы восстановить силы.

Лев: удача с условием

Львам звезды сулят карьерный рост и финансовый успех. Львы смогут раздать долги и обзавестись недвижимостью. Чтобы не спугнуть удачу, Львам придется материально помогать своим близким. В таком случае удача не покинет представителей этого знака до конца года.

Скорпион: волшебный август

Желанное повышение по службе и рост уровня жизни ожидает Скорпионов, в которых не проснется транжира. Астрологи рекомендуют наполнить “кубышку на черный день”. В августе Скорпионам нужно успеть отправиться в романтическое путешествие и начать новый бизнес или приступить к работе на новой должности, что и станет источником процветания.

Стрелец: смотрите в оба

Начинать новый проект астрологи советуют и Стрельцам. Смотрите в оба – важно не упустить шанс. Звезды не дадут Стрельцам влезть в долги или потерять работу, но, чтобы наслаждаться высоким доходом, придется активно поработать.

Телец: окно возможностей

Летом обещают исполниться сокровенные желания Тельцов. От этого знака также потребуется слушать свою интуицию и не пропустить окно возможностей. Придется проявить инициативу и активно потрудиться, но награда того стоит - астрологи обещают карьерный рост и повышение материального благосостояния. Также Тельцам следует задуматься об инвестициях.