mamaplus

Глаза цвета неба: Энрике Иглесиас показал полуторагодовалую дочку

0
//
14.06.2021

Популярный во всём мире певец Энрике нашёл свою вторую половинку ещё в 2001 году. Тогда он начал отношения с российской теннисисткой Анной Курниковой. С тех самых пор прошло 20 лет и за это время у супругов появилось трое детей: близнецы Николас и Люси, а также полуторогодовалая Мария.

Звёздный отец старается не показывать своих наследников, но на днях он решил порадовать своих поклонников свежим и редким снимком самой маленькой дочки. Как отмечают поклонники певца, Маша очень похожа на свою маму, так как она унаследовала от неё голубые глаза и светлые волосы.

"Работаю кое над чем", - подписал фото Иглесиас.

mamaplus

Напомним, что Машенька появилась у звёздных родителей зимой 2020 года. О таком пополнении в семье рассказал его брат, но только 14 февраля Энрике и Анна подтвердили все разговоры и сообщили, что наконец-то стали многодетными родителями. Какое-то время у родителей получалось сохранять в тайне имя и пол малыша, но они всё-таки решили "показать все карты". Жена певца предложила назвать девочку русским именем, а Энрике с радостью согласился. 

Как раньше отмечал певец, ему очень нравится имя его младшенькой дочки. При помощи супруги он учит русский язык и даже может немного на нём говорить. Как оказалось, дома семья говорит аж на трёх языках: английский, испанский и русский. Энрике надеется, что их дети будут свободно владеть тремя языками. 

mamaplus
mamaplus