mamaplus

Галина Боб показала, как изменилась её фигура после родов

0
//
21.04.2021

Ещё в начале весны российская актриса Галина Боб сообщила своим подписчикам, что врачи назвали ей предварительную дату родов на 15 апреля. Ни для кого не секрет, что ПДР редко совпадает с настоящей датой родов. Но в этот раз у Галины всё совпало, актриса родила дочку именно 15 апреля.

Утром актриса сериала "Деффчонки" прибыла в перинатальный центр и всё время до родов Галина была на связи со своими подписчиками. Она активно публиковала видео и фото из палаты. Рядом с Боб всегда находился любящий муж, который и выступал в роли оператора. 

mamaplus
mamaplus

Спасибо 🙏🏼
Серёня, за терпение и поддержку❤️
Лучшему доктору Татьяне Олеговне Нормантович и госпиталю, что я даже не успела понять как и когда всё произошло🤪🤪🤪👍🏼 Чудо! 
Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям за то, что молились за нас🙏🏼 
Каждому из вас СПАСИБО за слова поддержки!!!! Вы не представляете как меня трясло и как мне нужна была эта ваша сила 💪🏼💪🏼💪🏼❤️😍 ЧУДО!!!
Я спать... устала☺️, –
подписывала снимок с мужем и дочкой Галина.

Буквально недавно Галина решила поделиться со своими подписчиками тем, как выглядит её фигура через несколько дней после родов. Звезда отметила, что за такой малый срок ей уже удалось сбросить лишние килограммы. .

Минус 5,600 килограммов, – отметила Галина, публикуя кадр, на котором она взвешивается.

Молодой маме удалось быстро избавиться от отеков и лишних килограммов, и артистка этим гордится, не желая останавливаться на достигнутом.

mamaplus