mamaplus

"Ей понравилось без меня": муж Меган Фокс заявил о разрыве с актрисой после 10 лет брака

0
//
19.05.2020
34-летняя Меган Фокс (Megan Fox) и 46-летний Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) больше не вместе. Актеры расстались после десяти лет брака.

Проблемы в отношениях пары обсуждают уже несколько месяцев. Брайан снял обручальное кольцо, а Меган стала появляться на публике в компании 30-летнего рэпера Колсона Бэйкера, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Наконец Остин Грин расставил все точки над «i», подтвердив разрыв. По словам актера, инициатором этого была Фокс. Звезда «Трансформеров» находилась три недели на съемках в другой стране, когда поняла, что ей лучше без мужа.

«Она вернулась и сказала, что чувствовала себя самой собой, будучи без меня, и ей это нравилось. Я был шокирован и расстроен, но не виню ее за это. Это был ее выбор, она искренне чувствовала эту необходимость. Мы поговорили и решили разъехаться ненадолго», — сообщил Брайан.

Он отметил, что до сих пор любит и будет любить Меган. Актеры решили, что не будут расставаться со скандалом, как это делают многие другие звездные пары. Они сохранят дружеские отношения ради сыновей: 7-летнего Ноа, 6-летнего Бодхи и 3-летнего Джорни.

Брайан также обозначил, что их разрыв не связан с изменой. Он в курсе, что Фокс общается с Machine Gun Kelly и не против этого.

«Меган сказала, что он действительно хороший парень. Я доверяю ее мнению. И не хочу, чтобы все думали, что они плохие, а я жертва, потому что это совсем не так», — заявил Остин Грин.

Актер признался, что не исключает возможности воссоединения с матерью своих сыновей. Однако он хочет жить сегодняшним днем, а не делать прогнозов на будущее.

Меган и Брайан часто переживали трудные моменты в отношениях и несколько раз пытались разойтись. Даже их помолвку в 2008 году сорвала ссора. Однако затем они успешно пережили кризис, заведя троих детей.

В последний раз звездное семейство видели в апреле. Они выходили за лакомствами в кафе в Лос-Анджелесе. Меган и Брайан разрешают сыновьям одеваться в женские вещи. Старший сын пары любит носить платья и серьги. Однако многие не разделяют свободные взгляды звезд. По словам Фокс, над мальчиком издеваются в школе.